Hubungi Kami : 0814 1350 4543

MAHASISWA DAN CITA-CITA. “OTW SARJANA MUDA”

Nisa, mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) STAI INDONESIA JAKARTA.

JAKARTA- SENIN/07/10, KAMPUS dan romantisme perjuangan dalam menunaikan cita-cita, bukanlah cerita fiksi sebagaimana yang terdapat di naskah novel, sinetron FTV maupun film. Setiap runutan proses perjuangan dari seorang mahasiswa pasti memiliki estetika dan etika yang patut diapresiasikan. Mulai dari mahasiswa yang sengaja merantau di Ibu Kota Jakarta demi membahagiakan kedua orang tuanya dengan menjadi SARJANA, hingga mahasiswa yang gemar ‘kuliah pulang-kuliah pulang’ alias “Kupu-kupu” juga sangat mengharapkan dapat menyelesaikan jenjang pendidikannya.

OTW SARJANA… itulah momen yang teramat diidam-idamkan oleh setiap mahasiswa di kampus yang manapun, termasuk di STAI INDONESIA JAKARTA yang dikemudian hari mereka para Sarjana Muda Muslim dapat berkontribusi bagi perkembangan dan kemajuan pendidikan Islam yang ramah.

“Udah sampai mana, kawan?”

“Ini otw sarjana…”

canda seorang mahasiswa ditengah antrian saat mengikuti sidang skripsi.

Oktober 2020.

RAMDHANI/PEWARTA STAIINDO JAKARTA